Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
June 2018
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Team Medical Dragon!

Go down

Team Medical Dragon!

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 11:41 am

Dorama lama sih, tapi entah mengapa saya tak bisa mengeluarkannya dari pikiran... =3=
Ada dua seri, tapi inti ceritanya tetap sama. Tentang dokter yang berjuang dengan idealismenya sendiri di rumah sakit yang penuh intrik dan korupsi (halah). Pemeran utamanya sih Kenji Sakaguchi, atlet judo merangkap aktor--yang jadi Asada Ryutarou, mantan dokter NGO. Tapi eye-catchernya... udah pasti TEPPEI KOIKE dong! Si imut ini berperan sebagai asisten pertamanya sang dokter. Bertema kemanusiaan, dorama yang diangkat dari manga berjudul Iryu ini sempat mendapatkan penghargaan best music score. Manganya juga sempat dapat shogakukan award!
Ada yang udah nonton? Saya begadang nonton ini, hahahaha.

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Team Medical Dragon!

Post by Cairy'09 on Wed May 06, 2009 8:31 pm

Udah dooong~
yang kesatu dan kedua nyaha~

Well gara-gara dorama ini saya pernah ngebet pengin jadi dokter bedah atau ahli anastesi kayak si dokter Rambut Putih, siapa tuh namanya xD yang ngitung sampe 7 terus pasiennya tidur... keren abisss~

Eye-catchernya emang Teppei Koike tapi saya ngebetnya sama si dokter Rambut Putih xD lucu siih~

well poin fave-saya dalam dorama ini adalah AESTHETIC... yang jadi insert song-nya... sumpah lagu ini keren bangeeet nggak aneh kalo dapet penghargaan best music score xD

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Team Medical Dragon!

Post by -Daru- on Fri May 15, 2009 8:26 pm

udah donk~
nie dorama kren gilaa
avatar
-Daru-

Jumlah posting : 19
Points : 21
Join date : 10.05.09
Lokasi : di asrama dgn kneksi yg budug

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Team Medical Dragon!

Post by Rurei-sama on Fri May 15, 2009 8:32 pm

@ca: ahh si anestesi ya. Ru suka ma teppei caleuy2 tapi gaul wkwkwk. Aesthetic lagu ma liriknya ngena bangeet. >///<
klo lagu lagi si asada nya juga bagus, biasanya pas lagi mo ngoprasi .

gara2 ni film ada temen kita yg cita2nya jadi arsitek tapi punya keahlian kedokteran. banyol bgt !
katanya bakal rilis yah, yg ke3?? aduh ga sabar nunggunya.
avatar
Rurei-sama

Jumlah posting : 25
Points : 31
Join date : 15.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Team Medical Dragon!

Post by Cairy'09 on Mon Jun 08, 2009 11:36 pm

Iyaaah yang ketiga >.< menunggu~~

@Ru: samaaa ca juga cinta mati sama Aesthetic *sampe nyari lirik plus mp3-nya mati-matian da ngga tau judulnya tea*
... eh inget si dokter rambut putih itu namanya Arase ... keren pisan lah *gara2 dia pernah niat jadi ahli anestesi .swt*

Siapa tuh temen kita yang kayak gitu, banyol pisan? *daripada dokter yang bisa menari lah*

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Team Medical Dragon!

Post by rinn05 on Sat Jun 13, 2009 4:46 pm

Udaaaah~~!!
tapi baru nntn yg ke1nya doank,, yg ke-2nya baru 1/4 (kurang malah Razz)

asada-senseinya keren bgt~~ ><
tapi aq nntn ini gara2 ada teppeinya,, altho pas liat kok culun abis Razz *Teppei-kuu~~
*d tabokin fansnya teppei

OST-nya juga keren abis,, kalo d rate aku kasih poin 5/5
keren bgt soalnya~~
avatar
rinn05

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 05.05.09
Lokasi : Rumah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Team Medical Dragon!

Post by Otamega on Sun Jul 10, 2011 8:03 am

s-s-s-s-saya baru baca manganya... hiks...

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Team Medical Dragon!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik