Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

[Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Go down

[Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by .::nasmon::. on Mon Jun 15, 2009 2:40 pm


*ganti fotoooo*

Seperti yang telah diketahui sebelumnya, Wondergirls sedang aktif di luar korea. Dan dalam rangka invasi pasar musik Amerika ini, Wondergirls akan menyuguhkan lagu-lagu andalannya dalam versi bahasa inggris seperti Nobody dan Tell Me, dan pastinya kedua lagu ini akan termasuk dalam album yang akan diedarkan di Amerika.

Untuk lagu “So Hot” sendiri, belum ada konfirmasinya apa akan ada versi englishnya ato ngga. Mungkin karena lirik so hot yang narsis lebay, jadinya masih dipending dulu padahal lagu itu kan lucu dan pastinya pas banget dah nampilin imej socialite sebangsa Paris Hilton dkk huehehehehe. Dan lagu narsis kayak Don’t Cha-nya Pussycat Dolls aja booming, mustinya JYP pede-pede aja tuh ngeluarin so hot versi english V (^.^) V

Dan sekarang muncul teaser 30 detik dari Nobody versi english, yang berarti kita tinggal menghitung hari untuk bisa mendengarkan lagu fullnya, dan menghitung minggu untuk bisa melihat mv-nya. Silakan dilihat :

[omona~ pewean englishny!!!]
Kira-kira seperti itulah lagu yang akan wondergirls tampilkan pada konsernya Jonas Brothers yang mereka ikuti.

Satu aja harapan gw, semoga penampilan dan lagu ini bisa diterima oleh fans beratnya JoBros tanpa ada komentar rasis atopun teriakan “Booooooo”. Wondergirls hwaiting!!!!


credit: koreanindo@wordpress.com

bonus!!!
ni vid msh yg korea tp audiony udh yg eng..
enjoy it ^^


Terakhir diubah oleh .::nasmon::. tanggal Tue Jun 16, 2009 7:54 pm, total 1 kali diubah
avatar
.::nasmon::.

Jumlah posting : 39
Points : 45
Join date : 23.05.09
Age : 26
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by todia on Mon Jun 15, 2009 2:58 pm

sy teh dulu suka ama ce wonder girl.
lupa namanya, tapi dy kluar gara2 sakit.
harus dioperasi. *pdahal cmn sakit perut*
dulu rambutnya pendek.
sapa ya namanya?

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by rizuk on Wed Jun 17, 2009 9:33 am

namanya hyun ah.
dya personel wonder girls paling seksi waktu itu..
trus dia keluar gara-gara alasan kesehatan gitu.
kayanya sih gara-gara jadwalnya padet gila-gilaan makanya jadi sakit-sakitan gitu.

rizuk

Jumlah posting : 38
Points : 40
Join date : 17.05.09
Age : 27
Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by abeus on Wed Jun 17, 2009 12:32 pm

ini apa??

abeus

Jumlah posting : 37
Points : 40
Join date : 06.06.09
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by todia on Wed Jun 17, 2009 1:28 pm

ini teh kaya morning musumenya gtu

iyah ta
hyun ah

dan dy rambutnya pendek juga waktu itu....
ah s**t

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by rizuk on Fri Jun 19, 2009 9:53 am

@ atas: emang kenapa gitu kalo rambutnya pendek? lebih seksi yah..?? Question

rizuk

Jumlah posting : 38
Points : 40
Join date : 17.05.09
Age : 27
Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by todia on Fri Jun 19, 2009 1:56 pm

ngga taw euy
sy ini uda terkena
short haired girl syndrome
eye glassed girl syndrome
childish girl syndrome

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by KaiTo Dark on Fri Jun 19, 2009 3:30 pm

ikut nimbrung!
Mon,aq pgn yg inggris dong..
Bagi dong!
Wqwq..
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 26
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 10:23 am

ikutaaan..
aku donlod dari yutub..
jika ada yg minat..
nih linknya..

https://www.youtube.com/watch?v=BabUXKHJ5Og
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 26
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik