Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Nodame Cantabile

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Nodame Cantabile

Post by KaiTo Dark on Sun May 10, 2009 9:59 am

HIyaaa... dorama nodame tuh kocak bangeeeeet..
apalagi si Chiakinya ganteng banget!
ceritanya juga lumayan bagus..
hiyaa..tapi aku kurang suka ma animenya..
abis chiakinya jelek.

di dorama.. kadang aku suka benci ma nodame..
ABIIIIIIIIIS.. deket banget ma chiaki..
wkwkwk!! parah!!


Tokoh:

Megumi Noda atau Nodame (piano) Mahasiswi jorok yang berbakat memainkan piano dengan pendengarannya yang super, walaupun dengan satu kekurangannya yaitu tidak bisa membaca partitur . Kisah cintanya yang unik bersama Shinici Chiaki putra pianis kenamaan Masayuki Chiaki yang kemudian berlanjut sampai mereka belajar di perancis.

Shinici Chiaki (piano, biola, konduktor) -Tamaki Hiroshi- Mahasiswa perfeksionis dan jenius yang mahir bermain biola, piano bahkan bercita-cita menjadi konduktor terkenal, semenjak menghadiri konser konduktor kenamaan sebastian viera sewaktu kecil. Kephobiaannya terhadap kapal laut dan pesawat terbang yang membuatnya bimbang untuk melanjutkan studinya keluar jepang.

Ryoutarou Mine (biola) Mahasiswa tingkat 4 yang menjadi teman nodame.

Masumi Okuyama (timpani) Mahasiswa yang juga salah satu penggemar fanatik chiaki
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 26
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by tamachama on Mon May 11, 2009 2:59 pm

Wah??

Saya juga pengen nonton!
Padahal punya DVD doramanya dirumah tapi belum ditonton terus!

Ah~
Chiaki versi dorama cakep bgt emang ya??
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by todia on Mon May 11, 2009 10:44 pm

ih kampung
sy aja yg bukan ***** ud nnton

inget nodame asa2 inget c abshari geuning

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by Cairy'09 on Mon May 11, 2009 11:00 pm

@Tama: SUMPAH CAKEP BANGET kyaaa~ *peluk2 Tamaki Hiroshi as Chiaki-sama*

gara2 film ini saya pernah ribut sama temen cuma karena merebutkan Chiaki-sama =w= *swt banget nggak tuh kerjaan anak SMA*

@Todai: pasti yang di sensor itu OTAKU... bukannya sekarang kamu jadi OTAKU juga
*dihantam*

mengingat Nodame juga seorang OTAKU apa salahnya toh... calon suaminya ganteng ini, pangeran idaman~ *memimpikan Chiaki-sama*


Betewe anak Niji ada yang pinjem Nodame Cantabile saya yang Prancis vers? *ngilang nih*

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by todia on Mon May 11, 2009 11:08 pm

hoi
bukan otaku yg saya sensor
(mreka udah kebal dgn kata otaku, mreka bangga dgn ke-otaku-an mereka)
tp FREAk (yeee ngga hurup besar smwa!!)

da sy mah ngga da yey

da c chiaki na oge awalna geuleuhan, cmn gara2 suka nimbrung w c megumi nya
jd w bogoheun

anak niji mana ada yg minjem
adanya MINTa (yee ngga full huruf kapital smwa)

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by Cairy'09 on Mon May 11, 2009 11:18 pm

Caps Lock digunakan sebagai PENEKANAN berarti kamu adalah OTAKU FREAKS *dijitak admin karena ngaco* <--- sebenarnya balas dendam karena forumnya sering dingacoin juga *dijitak lagi*

Yaay Chiaki juga geuleuh2 kan suka...
ah mereka itu so swiit banget, menunggu cepet nikah dan punya anak. Dijamin yang ngurus anaknya pasti Chiaki, Nodame sih bagian mainnya aja :p

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by todia on Mon May 11, 2009 11:20 pm

tp bingung da sy t
c nodame t suka c chiaki yg ky gmn c?
suka c chiaki yg tegas ato chiaki yg takut naek psawat?

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by Cairy'09 on Mon May 11, 2009 11:24 pm

Pertanyaannya salah deh...
Harusnya tanya, Chiaki itu sukanya Nodame yang kayak gimana sih? *cewek ini kan nggak ada bagus2nya selain bisa main piano*

Kalau pertanyaannya Nodame suka Chiaki yang kayak gimana, pasti jawabannya semuanya laaah... mau Chiaki versi galak, mau versi penakut, tetep aja Chiaki itu perfect husband in the world =w=

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by todia on Mon May 11, 2009 11:33 pm

yg bagus tuh ya akting c hiroshi-san
dy mw maen chara ky gmn jga bsa.
pda nnton tada, kmi wo aishiteru ga?

=======PERINGATAN=======

Anda telah melakukan pelanggaran berupa menggunakan kalimat yang cenderung mengarah ke flaming.
Harap tidak diulangi lagi atau akan kami tindak lanjuti.

Terimakasih,
Niji Lima Forum Staff

======================


Terakhir diubah oleh Nengmega tanggal Tue May 12, 2009 5:44 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : peringatan. tolong lain kali hati-hati ya... :D)

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 2:36 pm

Humm.. back to topic

entar deh saya coba nonton...
*bingung mau nonton yg mana duluan*

iya juga ya,
chiaki tuh aslinya suka ga sih ma nodame,
kt saya sih iya, tapi kok chiakinya kayanya ngga ngeliatin prasaannya ya??
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by Arisawa Minami on Tue May 12, 2009 3:31 pm

mungkin malu-malu. Oh, iya. Saya denger Nodame itu ada orang benerannya (bukan versi anime/manga/dorama) juga, ya? Saya baca di buku behind bestseller manga, katanya ada pemusik yang juga bernama Noda Megumi yang jadi bahan inspirasi mangakanya sehingga namanya dijadiin nama tokoh manganya. Bener gak sih?

Arisawa Minami

Jumlah posting : 72
Points : 77
Join date : 06.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by Nengmega on Tue May 12, 2009 4:41 pm

Yep, bener. noda megumi itu sekarang jadi guru piano di daerah shizuoka ato fukuoka gitu lah. dia juga yang menyarankan lagu-lagu yang dipakai.
alah, udah kissing segala rupa ya pasti positif laah. justru sifat chiaki yang sok ga merhatiin itu yang bikin menarik, kan? XD dan tamaki hiroshi-sama GANTENG! TERLALU GANTEENG!
fangirling, LOL *digibeng

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by KaiTo Dark on Sat May 16, 2009 7:55 am

hiyaa!! Emang tamaki ganteng bangeeeeettttttttttt!!
woooh.. ternyata nodame tuh ada yg asli..
wuaaaaah.. kereeen..
jadi guru piano dia.. bukannya maunya jadi guru TK..
halah~
aku belum pernah nonton yg di paris~
huhuh~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 26
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by tamachama on Wed May 27, 2009 8:52 pm

wai saya akan menghidupkan kembali topik ini!

tamaki bodor banget sih aktingnya di nodame!!
*aduh... chara saya...*

trus yang meranin nodame cantik, saya suka aktingnya!
namanya siapa sih? ueno juri ya klo ngga salah?
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by rizuk on Thu May 28, 2009 2:12 pm

ada yang punya nodame cantabile SP gg?? Shocked
yg di paris...
mau pinjem...
belum nonton euy... Sad

rizuk

Jumlah posting : 38
Points : 40
Join date : 17.05.09
Age : 27
Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by todia on Thu May 28, 2009 2:18 pm

sy ada, tp lagi dipinjem abshari.
paling ada softcopynya. gpp?

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by rizuk on Thu May 28, 2009 2:23 pm

hard copy nya, please?
anyone else?

rizuk

Jumlah posting : 38
Points : 40
Join date : 17.05.09
Age : 27
Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by KaiTo Dark on Fri May 29, 2009 3:36 pm

@rizuk: sama ku blm nonton.. pengen beli tapi males ke kokem.
wiqiqiq..

@tama: oia..saia ga nyantumin pemeran tokoh nodame..abiiis.. deket2 chiaki..
wkwkwk.. alasan yg menzizikan... lupa euy.. sapa yg maen.
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 26
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by neko_abc on Fri May 29, 2009 6:28 pm

Ada yg punya nodame yg di parisnya ga?
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 25
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by KaiTo Dark on Fri May 29, 2009 6:45 pm

@neko: wiqiqiq.. senasib ma aku.. aku jg pengen nonton yg ituh..
pengeeeeen beliiii.. tapi males jalan ke kokemnya!
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 26
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by neko_abc on Fri May 29, 2009 6:51 pm

Aq setiap k kokem nyari itu gada terus,huhu.. T.T
Nyerah gw,mau nyari orang yg punya t film aja deh jadinya,trus minjem,hhe.. :p
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 25
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by rizuk on Sat May 30, 2009 2:23 pm

iyah..iyah..

setiap ke kokem nyari film itu pasti gg ada... TT~TT

rizuk

Jumlah posting : 38
Points : 40
Join date : 17.05.09
Age : 27
Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by neko_abc on Sun May 31, 2009 11:41 am

kenapa yah? apa di kokem abis terus tu film? nybelin, padahal film yang ga rame ada, tapi film yang rame kaya nodame malah ga ada.. hiks..
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 25
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by rizuk on Fri Jun 05, 2009 1:48 pm

bukan gitu qis...
waktu aku tanya ke penjualnya, katanya itu film lama. jadi udah abis stoknya. Padahal film lain yang lebih jadul masih bejibun stoknya. geuleuh...

rizuk

Jumlah posting : 38
Points : 40
Join date : 17.05.09
Age : 27
Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by abeus on Sat Jun 06, 2009 11:33 pm

yah intinya ma gara2 rame jd laku, jadi abis
gitu aja si ko repot

aku punyaaa..
tp macet
jd minjem k todia
hha..
blm aku tonton pula
ntarlah

abeus

Jumlah posting : 37
Points : 40
Join date : 06.06.09
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nodame Cantabile

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik