Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
June 2018
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Become Rainbow's Moderators!

Go down

Become Rainbow's Moderators!

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 3:59 pm

Wanna be our Moderators?

Dibuka peluang bagi para member yang ingin menjadi salah satu dari grup Moderators di forum ini. Dengan penjelasan dan syarat-syarat sebagai berikut :

Persyaratan Umum :
* Terdaftar sebagai member
* Memiliki motivasi
* Memiliki niat dan keinginan untuk membantu mengembangkan forum dan bukan untuk menyombongkan diri
* Aktif dan berpengalaman
* Tidak memiliki niat buruk yang malah merusak forum
* Berusaha mematuhi aturan yang ada
* Mengerti tipe forum phpBB2 (jika tidak juga tak apa-apa)

Bagi yang berminat isilah template pendaftaran berikut.
Username:
Usia : (harap diisi dengan usia asli)
Domisili :
Motivasi :

Count post saat mendaftar :
Pernah menjadi Moderator sebelumnya : (jawab dengan ya/tidak)
How to contact : (bisa diisi dengan no.HP, FB/FS/YM, maupun email)
silahkan mengisi format di atas dengan cara me-reply post di topik ini.

Peluang hanya terbuka bagi tiga orang yang telah mendaftarkan diri dan memenuhi syarat-syarat di atas.

Berikut ini adalah Kewajiban dan Hak yang didapatkan setelah menjadi Moderator.

Kewajiban :

* Bertugas mengatur ketertiban dan kenyamanan forum, seperti menindaklanjuti adanya pelanggaran (baik besar maupun kecil) yang terjadi.
* Memindahkan topik-topik yang tidak pada tempatnya ke tempat seharusnya berada.
* Memperingati member yang secara sengaja maupun tidak melakukan kesalahan dalam berforum.
* Mengikuti diskusi yang diadakan di Staff Room
* Melaporkan segala jenis bentuk kerancuan pada forum ini kepada Administrator

Hak :
* Menghapus, meng-edit, memindahkan jenis post dan topik yang dianggap perlu diambil tindakan.
* Memberikan PM peringatan pada member.
* Memberikan warn point pada member yang telah berulang kali diberi peringatan namun tetap tidak menggubris himbauan.
* Melaporkan segala jenis tindakan member yang dianggapnya melewati batas kepada Administrator.

Segera daftarkan diri anda sebelum terlambat!

Sekian,
Niji Lima Forum Administrators
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Become Rainbow's Moderators!

Post by arxerine on Tue May 05, 2009 7:29 am

Username: zharu.zhal
Usia : sekarang sih masih 16
Domisili : bandung
Motivasi : ingin menjadi pubdok niji yang berguna

Count post saat mendaftar : 1 Shocked
Pernah menjadi Moderator sebelumnya : pernahnya jadi co-administrator ama admin
How to contact : 081320782008


Terakhir diubah oleh arxerine tanggal Tue May 05, 2009 11:46 am, total 1 kali diubah
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Become Rainbow's Moderators!

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 8:52 am

Oke!
Mengingat senpai adalah seksi pubdok, dan juga telah berpengalaman dalam forum...

Approved

well done,
selamat melaksanakan kewajiban anda sebagai moderator!

Jangan lupa cek staff room ^^
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Become Rainbow's Moderators!

Post by Nengmega on Tue May 05, 2009 4:55 pm

I'd love to! :3
Username: Nengmega
Usia: tujuh belas loh, Desember kemarin
Domisili: Bandung
Motivasi: pengen nyombong /shot mau bantu-bantu, dan pengen tetep 'nempel' ama Niji biarpun sudah non-aktif... -hiksu-, membantu, membantu.
Count post saat mendaftar: 5
Pernah menjadi moderator: tidak. Cuma jadi user hantu alias ol forum melulu.
How to contact: megu.amethyst@gmail.com (sementara e-mail aja dulu, ya?)
yah, akan mempelajari forum tipe ini secepatnya. Kalau diterima. :p
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Become Rainbow's Moderators!

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 8:43 pm

Hmm

penganut forum Invision ya? berarti sudah berpengalaman dalam forum X3
ahahah sama dengan saya (<<

kalau begitu dari saya

Approved

Mohon bantuannya, harap cek Staff Room untuk rencana-rencana.

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Become Rainbow's Moderators!

Post by deen_nho on Wed May 06, 2009 3:07 pm

Username: deen_nho
Usia : 18
Domisili : bandung lah..
Motivasi : pengen aja.. ngawasin ni forum ini brjalan dg baek. heheh.. bside gw cinta bgt ama niji walo skrg uda jd alumni dan jauh.. jd jarang nengok.. sapa tw dg jd moderator sy bs lbh dkt dg adik" gw.. Smile

Count post saat mendaftar : 1 sih.. tp ntr dbykin deh.. wkwkw..
Pernah menjadi Moderator sebelumnya : once. nth lupa d forum apa.. forum hp..
How to contact : dini lestari tresnani (fb). mrs.cupankz_qbo0 (ym). 08562194491 (hp)

lumayan bs lha.. plg g d kampus pnh diajarin.. Very Happy
~tlg di app yaa... kan g ad salahny moderator kali" alumni.. spa tw bs bantu.. Very Happy
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 27
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Become Rainbow's Moderators!

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 3:12 pm

Humm...

Sudah berpengalaman menjadi moderator ya...
Terus saya suka motivasinya! ^^v

Kalau begitu,

Approved

well done,

Mohon bantuannya dan selamat melaksanakan tugas sebagai moderator.
Jangan lupa setelah ini cek staff room.

-----

Dengan diterimanya moderator ketiga ini, maka saya menyatakan pendaftaran moderator telah DITUTUP.

Terima kasih atas partisipasinya.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Become Rainbow's Moderators!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik