Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
May 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Promosi NIJI

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: Promosi NIJI

Post by deen_nho on Tue May 12, 2009 8:31 am

emg dah jarang kumpul?

hmm..

jd pgn liat..

DUH! *oot dikit*

jd lupa deh kuliah j7!! dah ah jam 1 aja br masuk. kwkwkw..
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 27
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 10:17 am

Spicles...

Yah saya setuju.. Jangan trlalu ngtot bgt harus bs bhasa jpang. Seakan-akan ksannya jd pmaksaan. Kalau ky gt, mana ada loyalitasnya? Yg ada malah jd haro utk dtg di acara niji. Jgn suka mendiskriminasi org2 yg suka geje2! Smw punya hak yg sama...

Tman2 kbanyakan pd ga suka cr blajar yg serius. Kalau gt c sama aja ky blajar di skul. Kalau bs cari cara lain yang lebih fun dan edukatif dlm blajar bhs jpang. Bukankah it yg diharapkan akan ddapatkan di niji?

Jika aura dan suasananya uda bagus, sy pikir masalah loyalitas dapat diatasi. Terlalu freak emg ga bener, tpi trlalu serius juga ga bener! Tdak bisakah ngmbil yg ada dtengah2nya? Sy rasa jga org yg memang serius pngen blajar bhs jpang juga g mw trlalu srius, bhayanya mreka bkl jdi jenuh dan enggan utk blajar bhs jpang lagi. Kejenuhan ckp ddapetin d kelas dan eskul adalah tmpat buat mncari fun dr sgala kejenuhan itu. Sy juga trmasuk org yg serius ingn blajar bhs jpang. Tpi sy juga ga ingin terlalu serius, krn sy ga ingn dpt kjenuhan.

Jgn hanya memandang dr satu arah saja, tpi yg lain juga.

Soal promosi, sy rasa smakin kreatif smakin bgus bukan?? Selain buat mrk tertarik tpi juga buat kreativitas kta smakin mningkat.

Just IMHO. Ada yg stuju dgn saya??
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by deen_nho on Tue May 12, 2009 10:42 am

setubuhhh!!
eh stujuhhh!! Very Happy

nah, kalian sbg penerus, ayo smgt!!!

majukan niji!!
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 27
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Nengmega on Tue May 12, 2009 11:25 am

ikutan setubuh, eh setubuh juga

ya, bener kata tamtam. ambil di tengah-tengah. kalau tok hanya untuk persiapan lomba dan sejenisnya, apa bedanya dengan di sekolah. tunjukkan kita bisa jadi tempat belajar dan juga tempat sharing. ayoo semangat!

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 2:27 pm

waw~ saya jadi terharu!
hiks hiks

yah semoga aja dengan 2011 jadi DP
kita slalu diberi klancaran dan apa yg kita lakukan dan acara apa yg kita buat
diridai oleh Yang Maha Kuasa!
"amiin"

makasih buat yg udah baca kata amiin di atas^^v

lho kok?
jadi termehek2 gni ya??
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Sheizan on Tue May 12, 2009 2:34 pm

saya juga setuju...

kalau mereka yang tidak aktif, kita juga harus sadar kalau tiap orang punya kesibukan sendiri-sendiri

kalau masalah kualitas, 'Geniuses are made, not born'. Kalau memang ingin, harus punya metode yang tepat, kita mencari dulu metode itu.

kalau tentang geje, itu perlu, karena itu menghilangkan stress (apalagi kita murid sekolah sering sekali stres)

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 2:54 pm

Setuju banget!!

good speech shei>,<v

tapi kecuali bagi mereka yang tidak aktif karena memang haro..
itu yang harus dipermasalahkan...
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Sheizan on Tue May 12, 2009 2:56 pm

nah mereka yang tidak aktif itu harus dicari dulu penyebab mereka tidak aktif... kalau misalnya mereka bosan, kita harusnya membuat sesuatu yang menarik... hm hm apa yah enaknya?

buat kuis mau ngga? hadiahnya... apa yah?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Arisawa Minami on Tue May 12, 2009 2:58 pm

boleh, deh buat kuis.
eh, tapi kalau buat yang emang gak bisa gimana?
misalnya kompi lagi disita ortu atau gak ada duit buat ke
warnet itu gimana??

Arisawa Minami

Jumlah posting : 72
Points : 77
Join date : 06.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 3:00 pm

are?
kuis? kuis apa??

masalah hadiahnya yang mesti dipertimbangkan nih...
humm

*ah saya jadi punya ide*
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Sheizan on Tue May 12, 2009 3:05 pm

kuis pengetahuan kejepangan *?*

jadi diadakan nya... misal 2 minggu sekali gitu... hadiahnya apa yah enaknya? Buku? buku tentang budaya mungkin ya?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 3:07 pm

aduuh... mana mau dapet hadiah gtuan!
*sy juga gamau*

jadi...
ah
gatau deh!
gmana DP aja lah!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Sheizan on Tue May 12, 2009 3:09 pm

heh... kita juga harusnya berkontribusi dong... hehe...

kalau begitu sebulan sekali dengan hadiah... voucher makan gimana? tapi dapetnya dimana yah -.-a

atau mungkin hadiahnya peralatan untuk Shuuji? *mulai aneh

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 3:11 pm

aduh, shuuji itu u-nya dua ya!
*ungg chara saya...*

entahlah,
sepertinya soal kuis, dipending aja dulu kali ya?
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Sheizan on Tue May 12, 2009 3:14 pm

yah tidak apa-apa... ini cuma ide saya... tapi kalau misalnya tidak ada acara jelas... anggota suka kocar-kacir...

jadi bagaimana kalau ada acara yang jelas... setidaknya 2 minggu sekali...?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by deen_nho on Tue May 12, 2009 4:47 pm

klo acara memang itu WAJIB *sori caps* diperjelas.
krn emg itu sering kali geje.

tp ttg kegejean itu sndiri *di luar acara yg jelas* gpp lah..
ngilangin penat kok.. asal dinikmati..
huehuehue..

klo hadiah yang gampang aja..
misalnya sumpit lucu.. apa kek..
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 27
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by ksatria pelangi on Tue May 12, 2009 5:45 pm

foto lucu aink aja gmana?????
hahahahahaha




geje mode: on
avatar
ksatria pelangi

Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 12.05.09
Age : 27
Lokasi : dunia dalam derita

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by deen_nho on Tue May 12, 2009 5:48 pm

maneh rip dtg" mengacau!
*lho?*

mun dibere poto maneh sigana mah bakal mencret c..
wkwkwk..

oot dikit.
eh rip kumaha kimia??? naon wae materina teh???

komo tah c kalkulus.. zzz...
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 27
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Tue May 12, 2009 9:00 pm

eh eh,
jangan OOT euy!

plis back to topic!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by arxerine on Wed May 13, 2009 4:48 pm

hmm...
lantas soal promosi itu gimana?

emang yang dibutuhin tu loyalitas. yang penting kualitas, bukan kuantitas.
yah, buat niji lebih menyenangkan aja lah~

cape~

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by todia on Wed May 13, 2009 10:15 pm

ga efektif yg namanya fun and edukatif
ada c caranya yg efektif, tp males, hrs bnyak kluar duit, dan make trlalu bnyak tnaga
dulu pnah kan yg maen sambil blajar tea yg make kartu2 tea (pada inget ga?)
itu lmayan rame, tp 1 jam cmn hiragana doang mah ga efektif pisan. trus abis itu kita nntonin PV lagu (yg ini masi pada inget ga?) ga mining edan

klo kejenuhan itu cmn dari c anaknya w
yg ga niat pasti jenuh dan lgsg gugur
berarti mental mereka lembek bgt
yg mnurut sy ga geje dan maw blajar tuh gmw msk niji ya gara2 ini
gara2 "pnuh loyalitas", serius mreka pada gmw lagi
yah sisanya yaa yg pnya "loyalitas" aja
sok ya, cmn sdikit anak niji yg pnya 2 ekskul ato lbih
dan yg pnya bnyak ekskul itu pnya degree of priority
dan niji pasti yg plg bawah
knp?
ya gara2 ga meaning kegiatannya
sy masuk niji pengn ketemu dan blajar ama org2 yg jago bahasa jepang
tnyata sma skali ga ada yg lbih...
jujur kcewa, tp gara2 tanggung jawab, tanggung jawab, tanggung jawab.
klo siswa sman5 ato guru2 sman 5 ditanya, "Niji ky gmn c?" jawabnya "geje, aneh, g pnting"

yg jawab "rame" ya cmn yg pnya "loyalitas"

gj bwt menghilangkan kejenuhan?
please....
angkatan ganjil....
jgn smpe yg sy takutkan terjadi


Terakhir diubah oleh todia tanggal Wed May 13, 2009 10:20 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : nambah dikit)

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Sheizan on Thu May 14, 2009 6:05 pm

apa yang anda takutkan akan terjadi apabila anda sendiri tidak punya kepercayaan pada anggota anggota.

Anda sendiri sering saya lihat kalau berbicara tentang Niji hanya mengatakan yang jelek-jeleknya saja, artinya anda tidak punya 'Loyalitas'?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by tamachama on Thu May 14, 2009 6:59 pm

@^
wah shei...
dalem pisan shei!

tapi emang benar itu...
setuju!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by todia on Fri May 15, 2009 2:07 am

heh
ki

km taw ga apa itu "loyalitas" hah?
kamu kira sy ga loyal ada disini hah?
sy ga loyal ngajarin kamu2 ampe mulut berbusa di dpan kelas?
sy ga loyal dateng ke ruang guru nanya2 lomba buat anak klas1?
sy ga loyal belajar dan brusaha mati2an mnangin lomba buat memperbaiki nama ekskul ini?
sy ga loyal ngasi taw kalian ke arah yg benar?

jadi sy loyal klo cmn ngmpul2 ga jelas di plaza?
jadi sy loyal klo baca hal2 yg sama ama kalian?
jadi sy loyal klo interest ama anime kartun ato apapunlah ?
jadi sy loyal klo punya tanggung jawab dilepas gtu aja?

pikir...
pikir skali lagi

klo sy jahat mah ya, sy ga akan ampe sgininya ke suatu perkumpulan

kepercayaan pada anggota?
udah cukup kpercayaan sy dirusak ama kalian2

bener2 top lah 2011 mah

hebat bgt, kynya melebihi kakak klas kalian yg mw lulus

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by runakame on Fri May 15, 2009 6:52 am

ehem..ehem...

kenapa ya forum yg seharusnya jadi ajang tukar informasi kok sekarang kayanya jadi tempat berdebat ya???

untuk...*saya ga tau siapa aja yg bilang, asana mah tam
idenya bagus buat promo
ttg fun n edukatif itu sgt perlu. kenapa ga kita gabungin aja kedua hal itu kalo itu lebih baik. daripada full edukatif yg sangat membosankan dan hanya orang2 yg FREAK ama belajar aja yg mau.aqw mah ogah deh belajar serius lagi. dan kayanya MAYORITAS juga gak mau.cukup pas KBM aja kita belajar formal.

khusus untuk todia
Tod, saya punya 3 ekskul. ga perlu lah dikasih tau disini. saya yakin kamu juga tau sya ekskul apa aja. jujur ya saya juga merasa berdosa karena saya uda ga pernah aktif di salah satu eksul. tapi yg pasti itu bukan niji! kenapa saya ga aktif disana? karena saya merasa kurang nyaman disana. saya bukannya ga suka ama orang2 yg di dalem sana. tapi saya kurang nyaman aja klo udah ada dlm kumpulannya.
tapi, tod. apa saya pernah ngelepasin niji begitu aja klo niji itu ga penting?!

asal kamu tau ya tod *kayanya buat semua juga
satu hal yg bikin niji itu besar sekaligus hal yg palingemungkinkan untuk niji bisa bubar adalah PERBEDAAN.
nyadar gak c kalian klo kita semua tuh berbeda! tpi yg jelas MAYORITAS bisa menghargai dan menerima perbedaan itu. bukannya malah ilang gara2 ga tahan ama perbedaan ato cuma bisanya NGGEJEK2 orang lain yg BEDA ama dia!

maksud kamu "kakak kelas yg mau lulus" tuh kami2 niji 09 kan?
sumpah tod, saya mah sedih bgt kamu ngomong itu. dan saya kecewa bgt kmu ngomong kaya gitu!!!!dan saya ga bisa komen apa2 lagi.
avatar
runakame

Jumlah posting : 50
Points : 54
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Promosi NIJI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik