Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

World's Health

Go down

World's Health

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 2:14 pm

bagaimanakah kesehatan di dunia ini? kayanya sekarang tuh banyak penyakit yang aneh2. dari mulai flu burung, flu singapur, sampe sekarang ada flu AkuCintaNiji.

ngomongin tentang itu yuu~...

flu AkuCintaNiji. jangan2 ntar juga bakal ada flu ikan. konon katanya orang asia pertama yang terjangkit flu AkuCintaNiji adalah orang jepang. bener gitu? katanya sih, gara2 orang itu abis jalan2 ke meksiko.

flu AkuCintaNiji uda sampe mana sih? perasaan pernah denger berita kalo udah sampe thailand. tapi ya ga tau, wong mata saya fokus ke kompi sementara tv nyiarin berita. jadi kaga fokus laah.

gimana? gimana?

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 2:37 pm

Flu AkuCintaNiji??
apaan itu?

kok saya baru denger?

setahu saya adanya ma flu burung sama flu AkuCintaNiji...
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 2:41 pm

oiah...
saya baru tau kalo kata b#bi (#nya diganti 'A') jadi AkuCintaNiji.
ini kan maksudnya bukan ngehina... jadi repot deh~

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 2:55 pm

ahh~~ itu saya salah tulis...

seharusnya flu AkuCintaNiji itu jadi flu b**i..
akhh!

emang flu b**i itu gejala ma gangguannya sama kayak flu burung ya?
tapi bedanya klo ini dari b**i..

lalu flu AkuCintaNiji itu sumbernya dari mana?
gejala kaya gimana??

*smirk*


Terakhir diubah oleh tamachama tanggal Wed May 06, 2009 5:04 pm, total 1 kali diubah
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 3:09 pm

flu burung kayanya mirip ama flu b#bi (kudu disensor supaya ga jadi salah paham lagi). gejalanya demam+sesek nafas dll. kudu dirawat di ruang isolasi, sama kaya flu burung.

flu b#bi berasal dari... mexico! belum apdet berita terbaru ni, tapi terakhir apdet katanya udah lebih dari 100an orang yang kena. sampe2 ada libur nasional buat nanggulangin penyebaran flu b#bi antar manusia.

setau aku, b#bi sama manusia itu gen-nya mirip (mirip, bukan sama. ingat itu!). jadi flu b#bi bisa nyebar antar-manusia. ini yang bikin ngeri. kalo flu burung kan dari unggas ke manusia, kalo flu b#bi bisa dari manusia ke manusia.

moga ga nyampe indonesia deh ni flu. amin!

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 5:00 pm

er

di sensor ya sama saya itu kata -.-a

soalnya kata kasar jadi di sensor...

yang pasti, ne Swine Flu emang berabe, WHO aja udah menyatakan Phase 5

Selengkapnya saya baca di sini:

http://en.wikipedia.org/wiki/2009_swine_flu_outbreak

hitung hitung menambah pengetahuan Razz

maaf deh -.- sensor nya dihilangkan...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by arxerine on Fri May 08, 2009 1:08 pm

gapapa disensor juga. jangan diilangin. kan ada yang hobi ngomong kata itu, ntar malah ga kesensor.

males baca di link-nya. hehe.

hmm... sekarang kita bahas apa? *mulai keilangan topik*

HIV? AIDS? aih, jangan macam2 ya anak muda~

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by Sheizan on Fri May 08, 2009 4:24 pm

ngga apa apa deh

bahas kesehatan... ada yang pernah denger tentang Black Death...?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by arxerine on Fri May 08, 2009 6:40 pm

Black Death itu apa? Mati-item?
baru denger saya.
ada2 aja namanya

tapi keren namanya. *ditimpuk*

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 26
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 2:03 pm

Black Death apaan tuh??
udah mati..terus dicat item??
ato ada virus black??
waduh..apaan tuh~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 26
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 9:27 pm

black death? saya taunya orang yang mati gara2 tubuhnya kebakar sendiri. fenomena ajaib yang saya lupa namanya -____________-"

tapi keren! asal jangan kejadian sama saya aja

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 24
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: World's Health

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik