Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Ada yang suka dengerin lagu lawas?

Go down

Ada yang suka dengerin lagu lawas?

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 6:27 pm

hahaha, kalau liat judulnya, kesannya saya kayak jadul ya? *emang sih*

kadang2 saya masih suka dengerin lagu2 lawas, atau kadang2 terpaksa dengerin lagu2 lawas gara2 ortu yg suka muter lagu2 tsb. mungkin masih kurang spesifik ya, jadi, yang sering saya dengerin itu lagu lawas barat, kayak The Beatles, Bee Gees, John Denver, Queen, Michael Jackson, MLTR, Westlife, dll.

hahaha, saya bisa gini gara2 dulu waktu kecil sepanjang hari kerjaannya dengerin lagu2 gituan semua. jadi aja lama2 saya hapal...

Nah, ada yang suka dengerin lagu lawas juga? Terserah, mau lagu lawas dari mana juga, ayo share disini Very Happy

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 24
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka dengerin lagu lawas?

Post by shapships_zx on Fri Jul 08, 2011 7:00 pm

saya biasanya ngedengerin The Who, Beatles, Frank Sinatra, Nat King Cole, Casiopea..

kadang juga dengerin Eric Clapton, B.B. King, dan Chuck Berry
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka dengerin lagu lawas?

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 7:03 pm

hoooo... biasanya yang solo ya... aku biasanya dengerin band2 gitu hahaha...

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 24
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka dengerin lagu lawas?

Post by shapships_zx on Fri Jul 08, 2011 7:07 pm

sekarang mah lagi sering ngedengerin the Whp..
drumming technique nya Keith Moon itu pengen saya dalemin.. biar bisa lebih kreatif kalo mainin lagu sendiri..
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka dengerin lagu lawas?

Post by Otamega on Sun Jul 10, 2011 7:48 am

oh, ada satu lagi, Ricky Martin. lawas ga sih? cuma suka satu lagu sih, yang Livin' la Vida Loca

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 24
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka dengerin lagu lawas?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik