Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
June 2018
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Ayo ramaikan kembali forum ini!

Go down

Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 4:50 pm

Rencananya saya ingin mengaktifkan kembali forum ini supaya forum ini juga bisa dijadikan salah satu fasilitas untuk semua anak-anak niji (alumni dan bukan alumni) saling berbagi, bercerita, dan berkomunikasi satu sama lain.

Karena itu saya minta bantuannya untuk semuanya yang membaca ini dalam hal publikasi dan ide-ide lainnya. Silahkan reply disini.

salam,
administrator
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Wed Jul 06, 2011 8:03 pm

spichles....

yasudahlah, rencana awalnya adalah membuat semua anggota niji punya ID disini. nah, bisa diperbaikin ga tampilannya biar lebih menarik? *maafkan saya, gaptek level dewa, jadi cuma bisa ngasih saran*

lalu, bikin base storynya *lagi2 hanya ide* biar bisa nge-RP disini...

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 8:16 pm

tampilan forum ya? duh saya udah lupa bgt sama phpBB. saya bisanya 2 tahun yang lalu, sekarang mah udah lupa. paling minta tolong Bobo aja.

publikasinya tolong ya.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Sheizan on Wed Jul 06, 2011 8:21 pm

tampilan?

Mau skin yang mana? (kayak yang ngerti aja /gg)

ini phpBB 2 apa 3 sih fan?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 8:25 pm

saya lihat di panel adminnya sih phpBB 2.
desainnya terserah kamu aja lah.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Wed Jul 06, 2011 9:39 pm

desainnya terserah, setuju tamtam. yang penting terlihat lebih eye-cathing aja...

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 9:46 pm

lalu untuk publikasinya, otamega punya rencana seperti apa?

karena aku yakin nggak semua orang mengenal dunia forum. pastinya kita sebagai orang yang sudah cukup berpengalaman harus mengajari mereka tentang betapa asyiknya foruming (kalau lagi rame). setidaknya, kamu dan mod yang barulah yang harus mengenalkannya.

untuk masalah isi forum (excluding rp) saya rasa sudah tidak ada masalah. mungkin saya akan sedikit memeriksa thread-thread mana aja yang udah nggak perlu dan pantas dibuang. mungkin kalian juga bisa membuat thread-thread baru yang lebih menarik dan sesuai perkembangan zaman.

oh ya, sekalian member-member yang pada lupa id dan password, silahkan hubungi saya atau sheizan atau otamega untuk dibuatkan password baru. biar nggak perlu buat account baru lagi.

terima kasih.



avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Wed Jul 06, 2011 10:00 pm

rencana saya:
begitu masuk, bikin pengumuman, jarkom, dari mulut ke mulut, gosip, himbauan, ajakan, apapun itu untuk memenuhi forum ini. tujuannya jelas, agar ada tempat khusus yang mewadahi kegiatan niji, hanya anak2 niji yg tau, dan alumni pun bisa mengaksesnya dengan mudah. selain itu, bisa juga dengan diadakannya rapat disini, sehingga yang mau rapat, otomatis WAJIB buat account. Selebihnya sih tinggal diimprov aja kok.

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 10:03 pm

kalau begitu semua usulmu itu saya serahkan padamu.
maklum, saya sudah alumni nih. tidak bisa berbuat apa-apa.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Wed Jul 06, 2011 10:07 pm

yah, itu juga termasuk misi terakhir sebelum turun sih hahaha Razz

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 10:14 pm

suruh si shei juga.

setelah aku lihat-lihat lagi topik lama di staff room, saya baru nyadar ternyata saya admin yang mendominasi semua terserah keputusan saya, bahkan shei pun saya suruh-suruh meski dia sama-sama admin juga ckckck


Terakhir diubah oleh tamachama tanggal Wed Jul 06, 2011 10:23 pm, total 1 kali diubah
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by nunumandoo on Wed Jul 06, 2011 10:18 pm

Kalau forum bisa berjalan dengan baik, situs pun bisa.

Oh iya entar niji juga ada situs officialnya, langsung pake domain ekskul5.org, oho-ho. Entar forum ini juga masuk dalam headline situs.
Mau ga? Biar mencrang getcho ._. /ramemaksudnya/

Very Happy

nunumandoo
Administrator

Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 23.12.10
Age : 22
Lokasi : Otome Paradise

Lihat profil user http://nurizka-f.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 10:21 pm

oh boleh silahkan.
sekalian ganti nama domainnya juga hohoho
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Wed Jul 06, 2011 10:23 pm

boleh2. biar mencrang dimana-mana. pokoknya strateginya gini sekarang: kita promosiin edan2an ke anak2 niji lewat ym, fb, twitter, tumblr apapun itu, SEKARANG. siapapun yg lagi ol, suruh aja daftar. okeeh?

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Wed Jul 06, 2011 10:25 pm

oke. selamat bekerja semuanya.
saya akan memperhatikan kalian dari jauh *kekeke
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Wed Jul 06, 2011 10:59 pm

hea... paling ga, bantuin promosi dunia maya yaa... tiap liat anak niji ol, suruh daftar aja, atau aktifin lagi account punya dia. oke2? huehhehehehe

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Sheizan on Wed Jul 06, 2011 11:22 pm

tamachama wrote:suruh si shei juga.

setelah aku lihat-lihat lagi topik lama di staff room, saya baru nyadar ternyata saya admin yang mendominasi semua terserah keputusan saya, bahkan shei pun saya suruh-suruh meski dia sama-sama admin juga ckckck

anda benar.

secara de jure saya yang punya forum ini tapi secara de facto anda yang punya

*ngakak guling-guling.

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 25
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Wed Jul 06, 2011 11:33 pm

hea... jadi dalam admin pun ada kasta hahaha...

saya masih pembantu umum kalau begitu Razz

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Thu Jul 07, 2011 6:23 pm

tidak ada kasta, cuma entah kenapa (meskipun forum ini yang buat shei) tapi saya yang lebih mendominasi dalam hal pengoordinasian forum ini.

sudah mulai OOT.

saya tidak sabar ingin melihat seperti apa hasil rencana kalian nanti, apakan saat tahun ajaran baru nanti forum ini bisa aktif lagi atau nggak.

shei, kalau ada member lama yang lupa sama ID dan password, kamu aja yang bantuin mereka memberitahu ID-nya apa dan membuatkan password baru untuk mereka. oke?
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Thu Jul 07, 2011 8:45 pm

makanya, kalau anda saja merasa begitu, lebih baik serahkan pengoordinasian forum ini kepada seseorang, awasi kerjanya, kalau bagus anda baru boleh pensiun.

maaf, OOT, stop.

yah, saya harap sih rencana ini berjalan lancar. tapi yang namanya rencana gak mungkin mulus 100%, jadi paling enggak forum ini cukup aktif aja lumayan (menurut saya)

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by tamachama on Sun Jul 10, 2011 5:30 pm

kamu saja deh yang menggantikan saya kalau begitu *seenaknya
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Otamega on Sun Jul 10, 2011 6:38 pm

saya sedang berusaha... tapi yang ol aja jarang ahahaha... yah, perubahan ga dateng secara instan sih... Very Happy

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo ramaikan kembali forum ini!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik